CHIANTI – Si è partiti fortissimo, sabato 8 dicembre con la SERIE D e con la vittoria nel recupero del San Donato Tavarnelle sul campo del Gavorrano (2-3).

Poi, oggi, domenica 9 dicembre, in ECCELLENZA grandissima prova di forza del Grassina che va a vincere 3-0 sul campo delle Badesse, che erano in periodo di grande forma.

L’Antella pareggia in casa contro lo Zenith Audax fermando un’altra di quelle in corsa verso la testa. Dove ormai è fuga a due di Grassina e Poggibonsi (comunque a -5 dai rossoverdi).

In PROMOZIONE brutto stop interno per il Centro Storico Lebowski, che comunque giocava contro quella che è la seconda in classifica.

In PRIMA CATEGORIA il Barberino vince il derby contro il Chianti Nord conquistando tre punti pesantissimi. La Grevigiana dopo l’esonero del tecnico coglie una inattesa vittoria a San Clemente. Sconfitta pesante in casa del Cerbaia contro la Settignanese, l’Atletico Impruneta la ribalta e vince contro il Pelago.

Infine la SECONDA CATEGORIA: nel girone H il Cubino vince in trasferta, mentre il San Polo cade fra le mura domestiche.

Nel girone I scoppiettante 2-2 fra Bagno a Ripoli e Sancascianese. La Sambuca batte la Floriagafir Bellariva, mentre il Belmonte risale da 0-1 e vince 2-1 al “Pazzagli” contro l’Aurora Montaione.

SERIE D

Gavorrano – San Donato Tavarnelle: 2-3 (clicca qui per leggere l’articolo e le interviste post gara)

# SERIE D, GIRONE E: RISULTATI, CLASSIFICA E CALENDARIO

ECCELLENZA

Antella – Zenith Audax: 1-1 (clicca qui per leggere l’articolo)

Badesse – Grassina: 0-3 (clicca qui per leggere l’articolo, vedere il video servizio e le interviste post gara)

# ECCELLENZA, GIRONE B: RISULTATI, CLASSIFICA E CALENDARIO