CHIANTI FIORENTINO – Squadre chiantigiane subito protagoniste in Terza Categoria.

Dopo due turni resta da sola in testa a punteggio pieno nel girone A l’Impruneta Tavarnuzze che ha battuto per 3-0 le Sieci con le reti di Casamonti e Ciucchi, cui si è aggiunto un autogol a favore.

Basta un tempo agli uomini di Lebri per mettere al sicuro il risultato e gestire poi la vittoria nella ripresa.

# TERZA CATEGORIA, GIRONE A: RISULTATI, CLASSIFICA E CALENDARIO

Nel girone B prima vittoria per il Mercatale di Pucci che si impone per 4-2 sul campo del Ponzano con le doppiette di Serpi e Sammicheli in un match ricco di emozioni.

Pari in rimonta invece per la Libertas Tavarnelle sul difficile campo di Rifredi: 1-1 tutto nel finale con il gol del pareggio segnato da Sbaragli (e un gol nel primo tempo annullato a Santagati). Quattro punti in due partite per gli uomini di Andreucci.

# TERZA CATEGORIA, GIRONE B: RISULTATI, CLASSIFICA E CALENDARIO