RUBIERA (REGGIO EMILIA) – Niente da fare in Emilia Romagna. Tavarnelle incappa nella terza sconfitta stagionale sul campo di Rubiera e si ritrova adesso al quinto posto in classifica generale.

Entrambe le squadre con assenze importanti (ma oramai sappiamo che quest’anno sarà così), si gioca un primo tempo sul regno dell’equilibrio nel quale grazie agli ultimi due minuti Tavarnelle recupera il piccolo parziale inflitto dai rubieresi e chiude sul 14 pari.

Nel secondo tempo la squadra di coach Pelacchi resiste per dieci minuti, poi black out e Rubiera ne approfitta portandosi sopra di 5 reti. Reagisce Tavarnelle fino al 30-27 poi i locali piazzano un break di 6-2 e vincono meritatamente la partita.

“Anche oggi molti errori e nervosismo in campo – commenta Pelacchi – ci siamo allenati non molto bene in settimana e oggi abbiamo giocato ancora al di sotto delle nostre possibilità. Due sconfitte consecutive che sicuramente ci faranno riflettere e prendere le giuste decisioni per il prosieguo del campionato. Detto ciò, Rubiera si è meritata la vittoria e ha giocato molto meglio di noi, sono sempre stato obiettivo a fine gara e lo sono stato anche stavolta facendo i complimenti agli avversari. Si chiude così un anno molto particolare per noi e per lo sport in generale, speriamo di poterci divertire e tornare alla normalità il prima possibile”.

IL TABELLINO: 36-29 ( primo tempo 14-14)

VIKINGS RUBIERA: Rivi, Filippini, Benci 1, Santilli 4, Barbieri, Oleari, Panettieri 6, Bartoli 1, Giovanardi 6, Strada 5, Bonassi 4, Patroncini 1, Garau 8. All.: Galluccio

TAVARNELLE: Ciani, Panti, Borgianni 5, Calosi 3, Magnani, Pelacchi, Pichardo 3, Provvedi F. 8, Provvedi L., Silei, Singh 4, Vanni, Varvarito, Vermigli 6, Vucci, Zeri. All.: Pelacchi.

ARBITRI: Bascau e Merisi di Milano.