Inseguito... dai compagni dopo una delle 40 reti

FIRENZE – Prosegue la marcia del Montefiridolfi (campionato Aics Firenze Serie B1), che vince 3-0 in trasferta sul campo del Novoli e continua a tenere nel “mirino” la capolista Remo Masi.

Per la squadra di mister Curzio Lavacchi è bastato il primo tempo per archiviare la pratica.

Le reti del bomber Vincenzo Mangino (al 25′, raggiunta quota 203 in maglia montigiana) e la doppietta del centrocampista Alberto Galassi (18′ e 32′), tutti nella prima frazione di gioco, hanno indirizzato la gara su un binario agevole.

La ripresa infatti, di pura gestione, è servita solamente per arrivare… al fischio finale.

Con le tre reti di oggi peraltro il Monterifidolfi raggiunge quota 20 reti segnate (in cinque partite) e sole 3 quelle subite.

Insomma, un percorso quasi netto (a parte il pareggio per 2-2 sul campo del Chianti Nord) che la squadra di mister Lavacchi vuol mantenere fino al 6 dicembre, giorno dello scontro con la Remo Masi (in trasferta).