Cerbaia-Fiesole 0-2

CERBAIA (SAN CASCIANO) – Un Cerbaia letteralmente falciato dalle assenze cade in casa all’esordio in campionato (Prima categoria, girone D) contro il Fiesole.

Gioca un primo tempo gagliardo la squadra di mister Mauro Tramacere Falco, costretto ad arrangiarsi (soprattutto in difesa) e a far esordire titolare anche lo Juniores Cestelli.

# PRIMA CATEGORIA, GIRONE D: RISULTATI, CLASSIFICA, CALENDARIO

Questa la “via Crucis” delle assenze cerbaiole: Faggioli, Calonaci, Papi, Acquisti, Pesalovo, Bandelli, Pinzauti, Galli

Un giocatore in attesa di rientrare dopo il Covid, uno con due costole incrinate, alcuni con noie muscolari (del resto un anno e mezzo di pausa si pagano) e Papi e Calonaci con la febbre (non da Covid) all’ultimo minuto, questa mattina.

Ne viene fuori una formazione praticamente senza cambi, con la difesa letteralmente rivoluzionata. E con, in panchina, solo cinque giocatori di movimento (fra i quali tre Juniores) e il secondo portiere.

Nonostante tutto, come detto, i ragazzi di Tramacere Falco giocano un buon primo tempo, andando vicini al vantaggio in due occasioni.

Prima con Ghelli, al quale ben risponde Mariotti; poi con il nuovo acquisto Vastola (anche lui rientrato da poco dopo un infortunio in preparazione) che manda un diagonale fuori di poco.

Al tramonto del primo tempo (minuto 43) arriva la doccia fredda per il Cerbaia, con lo 0-1 ospite firmato da Tommaso Meini su azione d’angolo.

L’intervallo non basta ai padroni di casa per rimettere insieme le idee. E il resto lo fanno la mancanza di cambi e una condizione fisica, inevitabilmente, ancora da rifinire.

Il Cerbaia non è mai pericoloso nella ripresa. Il Fiesole di mister Massimiliano Zuzzi controlla agevolmnete e chiude i conti al 71′.

Prima ci prova Gigli, con un tiro intercettato da Canocchi. Sulla palla si fionda il neo entrato Forgione che trafigge Bellomo, e manda i titoli di coda sulla prima giornata di campionato.

Adesso, per il Cerbaia, c’è da lavorare sul recupero del maggior numero di infortunati possibile. In modo che nel prossimo turno, sul difficilissimo campo del San Godenzo, mister Mauro Tramacere Falco possa, almeno, scegliere… .

IL TABELLINO: 0-2

CERBAIA: Bellomo, Cestelli, Canocchi, Campolmi, Lotti, Cei, Stefanelli, Ambrosino, Bettoni, Vastola, Ghelli. A disp.: Sabatini, Lari, Marino, Scarti, Valenti, Sabatini, Viciani. Allenatore: Mauro Falco Tramacere

FIESOLE: Mariotti, Maretti, Cairo, Meini Tommaso, Vecchi, Fantechi, Santini, Ricci, Renai, Gigli, Forconi. A disp.: Rocco, Meini Matteo, Cristiani, Landi, Dallera, Forgione, Darboe, Gomez, Calamai. Allenatore: Massimiliano Zuzzi

ARBITRO: Lorenzo Sordi di Firenze

RETI: Meini Tommaso 43′, Forgione 71′