IMPRUNETA – Pallavolo Impruneta, Under 16 sugli scudi! Grande vittoria (che celebriamo anche con il Selfie su SportChianti) per 3 a 2 quella di ieri sera  a Campi,  soprattutto per la classifica che ora vede le ragazze biancoverdi riagganciare il gruppetto di squadre che lotta per il terzo posto.

Primo set sottotono da parte delle imprunetine; il Bacci Campi ne approfitta e allunga aggiudicandoselo per 25-20.

Secondo e terzo set invece sopra le righe; bene l’attacco che martella dalle fasce e dal centro.

Le campigiane, molto brave in difesa, non ce la fanno ad arginare l’onda biancoverde (23-25 e 15-25 i parziali).

Il quarto set inizia male per l’Impruneta,  subito sotto di 5 punti, con ripresa  parziale nella parte centrale. Ma non sufficiente per evitare il tie-break (25-22 il punteggio).

Ancora una volta al quinto set, le ragazze biancoverdi superano brillantemente la stanchezza (fisica e mentale) accumulata e vincono agevolmente per 8-15.

Grande soddisfazione per il coach Epifani e la squadra tutta;  adesso tutti gli occhi (e la testa) puntati verso il prossimo appuntamento  casalingo contro la Polisportiva Remo Masi.

E l’obbiettivo, non facile, di  conquistare la terza piazza del campionato.