SAN CASCIANO-BARBERINO TAVARNELLE – Sorrisi. Divertimento. Gruppo. Cosa chiedere di più a uno sport? Già, anche la vittoria. E c’è stata pure quella.

Emozionante partita tra il Chianti Montesport e la Asd New Volley Fucecchio, Under 13 Fipav.

Nel primo set le azzurre sono partite alla grande sempre molto attente e con pochissimi errori. Parziale vinto 15-25.

Poi c’è stato un calo di concentrazione da parte delle chiantigiane, con distrazioni sia in attacco che in difesa. Dall’altra parte della rete invece, con meno errori dadelle avversarie. Secondo set perso 25-23.

L’ultimo parziale è stato veramente emozionante, ha infuocato gli animi di tutti, combattuto punto su punto e con un finale strepitoso. Vinto 25-27.

Si conclude anche questa fase del campionato, che vede il Chianti Montesport sempre al primo posto.