SAN CASCIANO-TAVARNELLE – Un risultato che non dà merito alle ragazze dell’Under 17 Uisp Chianti Volley, sconfitte con un 3-0 dalla Virtus in una partita che però va… raccontata.

La squadra del nuovo coach Valentina Venturini regala una partenza da brivido, non lascia spazi né in attacco né in difesa, in poco tempo raggiunge un vantaggio di dieci punti.

Qui però arriva un calo di attenzione, qualche errore di troppo e il set si chiude incredibilmente sfavore con un 25-23 eloquente.

Il secondo set rispecchia il primo: ancora un vantaggio abbondante che le ragazze non riescono ad amministrare. E il set finisce ancora a favore delle avversarie (25-21).

Nell’ultimo set quasi tutta la squadra cede e regala il match alla Virtus (25-19).

Il buon gioco e l’entusiasmo le chiantigiane l’hanno mostrato, c’è da lavorare un po’ per cercare di gestire meglio i propri mezzi e non sprecare punti preziosi.