FIRENZE – E’ stato il Lanciotto Campi, che nei quarti di finale aveva eliminato l’Atletico Impruneta, a sollevare la Coppa Toscana di Prima Categoria, battendo ieri pomeriggio al Due Strade ai calci di rigore il Manciano.

Lanciotto in vantaggio al 3’ con Fabbri, al 16’ il pareggio maremmano di testa di Brutti su corner.

La partita è avvincente e il Lanciotto passa in vantaggio di nuovo al 24’ con Bossahon.

Nella ripresa gara viva e spigolosa e al 71’ arriva il pari di Di Gennaro.

Si va ai supplementari con qualche durezza di troppo, due rossi per parte (per il Manciano dalla panchina) e tanti gialli.

Il risultato non cambia e si va ai rigori. Ad oltranza prevale il Lanciotto per 5 a 4 per il 7-6 complessivo, con il portiere Galluzzo grande protagonista.