TAVARNUZZE (IMPRUNETA) – Partenza in tono minore ieri sera, giovedì 27 settembre, alla palestra “Primo Levi” di Tavarnuzze  per la prima di campionato FIPAV  della squadra dell’Under 16 della Pallavolo Impruneta, condotta dal coach Epifani, contro il Montemurlo Volley.

Partita dominata dalle biancoverdi nel primo set (25-10), poi qualcosa si inceppa e nel  secondo e terzo set è la volta delle coetanee pratesi che vincono seppur di un soffio (24-26, 27-29).

L’inevitabile contraccolpo psicologico, sommato ad una evidente carenza in ricezione da parte delle imprunetine, permette alle avversarie di chiudere l’incontro al quarto set con un parziale di 14-25.

Prossimo incontro al palazzetto comunale di Impruneta,  domenica 7 ottobre alle 15.30 contro il Bacci Campi.

Tutto il tempo necessario alla squadra per una attenta analisi della sconfitta subita e sugli errori da correggere.