PRATO – Vince 2-1 in trasferta, nel recupero di campionato sul terreno del Casale Fattoria: il Cerbaia di mister Francesco Sacconi sale così a quota 49, a -1 dalla capolista Jolo.

E si appresta a un finale di stagione tutto da vivere, con cinque gare da disputare e il sogno Promozione a portata di mano.

Con alle porte, alla ripresa del campionato (domenica 7 aprile), un derby pazzesco in casa della Sancascianese; che a sua volta è alla ricerca di punti per togliersi di dosso il rischio playout.

Partono meglio i padroni di casa: occasione importante per Pannilunghi, al quale dice no in modo perentorio Hezami.

Dall’altro lato, conclusione a lato di Maio.

Il primo tempo va avanti con le squadre che giocano una gara combattuta, senza grossi sussulti nelle due aree di rigore.

Fino al 43′, quando Di Tommaso manda Maio in profondità, il 10 salta Giuntini e deposita in fondo al sacco: 0-1.

L’episodio chiave al 57′: in area del Casale Fattoria saltano Bandelli e il portiere Giuntini, che impatta sul giocatore del Cerbaia.

Per il direttore di gara si tratta di fallo da calcio di rigore: dal dischetto Di Tommaso è glaciale, e raddoppia.

La partita è comunque combattuta, su un terreno reso pesante dalla pioggia: il Casale Fattoria rientra in pista al 78′.

Su calcio d’angolo la reattività cerbaiola non è massima, ne approfitta Sgroi che accorcia le distanze.

Al 94′ infine è Hezami a inchiodare la vittoria, con una parata da tre punti su un colpo di testa ravvicinato.

IL TABELLINO: 1-2

CASALE FATTORIA: Giuntini, Torracchi, Fabozzi, Raimondo, Rossetto, Di Noto, Sardini, Colzi, Pacini, Pannilunghi, Cutini. A disposizione: Muca, Ricordati, Salvadori, Hajji, Nieri, Aduwa, Sgroi, Giovanchelli, Grazzini. Allenatore: Filippo Ermini

CERBAIA: Hezami, Fontanelli, Marchetti, Cei, Mannelli, Pinzauti, Bandelli, Pecci, Di Tommaso, Maio, Vignozzi S.. A disposizione: Donzelli, Vignozzi A., Lotti Fr., Zahouani, Petrozza, Enache, Cecchi, Marino C.. Allenatore: Francesco Sacconi

ARBITRO: Niccolo’ Venuti della sezione Valdarno

RETI: 43′ Maio, 57′ Di Tommaso (rig.), 78′ Sgroi