(foto Giuseppe Brucculeri)

GREVE A CHIANTI – Uno scatenato Cardinali trascina la rimonta della Grevigiana che batte la Sancat nella ripresa e vola a -1 dal secondo posto, in una volata play-off che si preannuncia emozionante fino all’ultima giornata.

Malino i gialloblù nel primo tempo. I locali mancano un paio di buone occasioni: Svelti sfiora soltanto il tap-in decisivo, Cardinali si vede annullare una rete per fuorigioco.

Gli ospiti alla prima occasione si portano in vantaggio con il colpo di testa di Filippeschi P. su calcio d’angolo.

Nella ripresa la Grevigiana reagisce. Un fallo di mano in area ospite vale il rigore trasformato da Cardinali.

Mentre i locali crescono, gli ospiti si disuniscono e si innervosiscono: ne fa le spese Cavallo, espulso per proteste.

La squadra di Gimignani in pochi minuti completa il sorpassso e chiude il match.

Una bellissima azione rifinita da Lorenzo Pistolesi porta al 2-1 firmato ancora da Cardinali.

Gli ospiti alzano il baricentro e i gialloblù colpiscono di rimessa. In ripartenza è ancora Cardinali dal vertice sinistro a far partire il tiro del 3-1 definitivo e della sua splendida tripletta.

IL TABELLINO: 3-1

GREVIGIANA: Macaluso, Anichini Elia, Pistolesi L., D’Ignazi, Nutini, Mariani, Svelti, Salsi, Pistolesi A., Cardinali, Bellucci. A disp.: Clementi, Formosa, Francini, Brucculeri, Gimignani, Gori, Randelli, Rinaldi, Sereni. All.: Paolo Gimignani.

SANCAT: Romolini, Matteuzzi P., Cavallo, Filippeschi M., Salvadori, Barchielli, Ciucchi, Refai, Filippeschi P., Giovannini, Torrini. A disp.: Ruocco, Yamamoto, Brazzini, Vernuccio, Matteuzzi L., Moretti, Tartarini, Marilli, Bizzarri. All.: Gianluca Bertini.

ARBITRO: Coverini di Prato.

RETI: 25′ Filippeschi P., 64′ rig. e 74′ e 80′ Cardinali.