PONTE A NICCHERI (BAGNO A RIPOLI) – Il Grassina ribalta l’1-2 dell’andata contro la Cerretese, subendo però il gol ospite nel recupero: ma dalla lotteria dei rigori poi arriva la qualificazione al secondo turno di Coppa Italia di Promozione.

I rossoverdi partono col piede giusto: al 6′ Violetta apre le marcature su assist di Corsi, al 17′ raddoppia Rocco al termine di una azione personale.

Sembra tutto facile però la squadra di Miliani non trova il tris, mancando ancora con Rocco l’occasione migliore nella ripresa.

Così al 93′ ecco la beffa, con un calcio di rigore causato da Violetta e trasformato da Bouhafa (tre gol tra andata e ritorno).

A quel punto servono i rigori: la lotteria è infinita e i protagonisti decisivi rossoverdi sono il portiere Bartoli, che ne para tre, e Colasuono che infila il tiro conclusivo.

Nel prossimo turno sarà super derby contro l’Antella, che ha avuto la meglio su Lebowski e Rignanese.

IL TABELLINO: 2-1, 7-6 dopo i rigori

GRASSINA: Bartoli, Rocchini, Trincia, Magnolfi (83’ Pierattini, 87’ Alfarano), Meazzini, Tomberli, Dini, Fabiani, Rocco (66’ Colasuono), Violetta, Corsi. A disp: Pellegrini, Salvini, Falaschi, Galli, Manecchi, Aprea. All: Alessio Miliani.

REAL CERRETESE: Iacoponi, Perrotti, Iannello, Meucci, Michelotti (65’ Pucci), Mordaga, Fedi, Gazzarini (84’ Bicchieri), Melani, Bouhafa, Pagliai (72’ Boni). A disp: Isolani, Bachechi, Biondi, Coppi, Lapi, Echegdali. All.: Andrea Petroni.

ARBITRO: Franchi di Firenze, coad. da Poggiopolini di Empoli e Dell’Agnello di Pontedera.

RETI: 6’ Violetta, 17’ Rocco, 93’ Bouhafa.