SAN CASCIANO – Eccole le Stelle della Settimana di SportChianti! Sono i ragazzi dell’Under 14 del San Casciano Basket, che dopo la sconfitta della settimana precedente tornano alla vittoria in grande stile.

Con un bel 50-16 conrtro il Basket Cerretese, “scavato” soprattutto nel secondo e nell’ultimo quarto.

La prima vittoria del girone di ritorno avviene peraltro lontani dalle mura amiche, e dopo un primo quarto pieno di errori sotto canestro.

Poi, come detto, le marce sono iniziate a salire dal sercondo quarto. Fino alla vittoria in sicurezza e alle rotazioni che hanno permesso a tutti di mettere minuti nelle gambe.

Da segnalare Matteo Salvini con 9 punti, Leonardo Della Schiava e Gioele Ortega con 8.