TAVARNELLE – Vincere va oltre il referto finale dell’arbitro. Vincere non è (solo) alzare le braccia al cielo e sommare punti in classifica. O mettere una coppa su uno scaffale.

Vincere è anche (e soprattutto) mettercela tutta, lottare su ogni pallone, uscire dal campo stremati ma con la gioia di aver giocato di gruppo, di squadra, al massimo delle proprie possibilità.

Ed è per questo che la sconfitta dei ragazzi dell’Under 13 del BTB Basket Tavarnelle (58-48 per il Poggibonsi) la celebriamo (e loro stessi la celebrano) come una vittoria.

Una grande partita, disputata contro una squadra più forte, anche fisicamente. Ma che i ragazzi sono riusciti a mantenere in equilibrio, lottando per ogni punto.

Bravi ragazzi: le nostre “stelle della settimana” siete proprio voi!