SAN CASCIANO – Grande, grandissima vittoria per gli Juniores regionali della Sancascianese: in casa dell’Audace Galluzzo, una delle squadre favorite al titolo finale.

I giovani gialloverdi sono passati in vantaggio con Paolini, per poi subire la rimonta dei padroni di casa, che si sono portati sul 2-1.

La rete del pareggio è stata siglata da Sorbi su calcio di rigore: Sorbi che però è stato espulso al 70’.

In 10 contro 11 i gialloverdi non hanno mollato, e a pochi minuti dal termine hanno trovato la rete del definitivo 2-3.

Con Frosecchi, che ha calciato al volo (di destro) dal limite dell’area: gol splendido per una vittoria strepitosa.