FIRENZE – Saranno Larcianese-Geotermica e Lanciotto Campi-Sansovino le due semifinali per l’Eccellenza dopo le finali play-off di oggi.

Il Lanciotto di Selvaggio ha battuto, un po’ a sorpresa, per 1-0 l’Affrico a San Casciano con un gol di Failli nella ripresa.

Di misura anche la Larcianese 1-0 sulla Lunigiana Pontemolese grazie al gol di Guarisa nel secondo tempo.

Molto combattuto il 3-2 per il Geotermica sul Castiglioncello: a decidere la tripletta di Pellegrini e doppietta di Moscati.

Molto equilibrato il 2-1 della Sanso sul Torrenieri: vantaggio di Biscaro Parrini, pari di D’Aniello F. e gol vittoria di Ezechielli nel finale.