PONTE A NICCHERI (BAGNO A RIPOLI) – Nell’ultima vera chance per evitare almeno l’ultimo posto, il Grassina non va oltre lo 0-0 contro la Baldaccio Bruni e resta a -5 a tre giornate dal termine.

Eppure i rossoverdi ancora una volta mancano tante occasioni da rete, già nel primo tempo con Carcani e soprattutto con Rosi (su cui salva Andreani a portiere battuto).

# ECCELLENZA, GIRONE C: RISULTATI, CLASSIFICA, CALENDARIO

Sull’altro fronte è invece sempre attento Cecchi, salvato una volta anche dalla traversa.

Nella ripresa i locali sono meno brillanti ma comunque avrebbero diverse occasioni per passare, fallendole però con Carcani, che colpisce anche un palo.

Rimane una stagione stregata per la squadra di Pozzi, sempre più rassegnata adesso alla discesa Promozione.

IL TABELLINO: 0-0

GRASSINA: Cecchi, Piras, Magnolfi, Salvadori, Mulas (75’ Petrioli), Cavaciocchi (85’ Manecchi), Alfarano, Mannella (62’ Viligiardi), Rosi, Carcani, Imperatrice. A disp.: Lombardini, Rocchini, Bagnai, Travagli, Torrini, Micchi. All.: Nicola Pozzi.

BALDACCIO BRUNI: Vadi (73’ Vassallo), Giorni (93’ Milli), Piccinelli (40’ Barbini), Bruschi, Andreani, Paganelli (87’ Sestini), Scarf, Torzoni, Polizzi, Sbardella (80’ D’Aprile), Ceppodromo. A disp.: Francini, Hajri, Mafucci, Polito. All.: Mario Palazzi.

ARBITRO: Merlino di Pontedera, coad. da Pacini di Empoli e Mangoni di Pistoia.