SAN CASCIANO – Seconda sconfitta di fila per l’Under 14 del San Casciano Basket, superata fra le mura casalinghe dalla Pallacanestro Valdera (42-74).

Sempre sotto in ogni quarto (11-16, 8-12, 10-26 13-20) i ragazzi in biancorosso hanno comune messo in mostra un miglioramento rispetto alla partita di andata.

Come si vede anche dai parziali, nel primo tempo i ragazzi sancascianesi hanno tenuto botta, andando al riposo dell’intervallo sotto di soli 9 punti.

Poi però il calo fisico e il divario dal punto di vista atletico hanno permesso agli ospiti di scavare un solco incolmabile.

Da segnalare, fra i biancorossi, gli 11 punti di Giovannoni, i 9 di Ortega e i 7 di della Schiava.