SAN CASCIANO-BARBERINO TAVARNELLE – Si è conclusa con una sconfitta fuori casa l’ultima partita dei playoff dell’Under 14 Chianti Volley Art (Fipav), sconfitta (3-2) dalla Pallavolo Fucecchio.

Nel primo set chiantigiane guidate da coach Nico Vanni partite alla grande, con un 20-25 corroborante.

Poi è come se la squadra si fosse “addormentata” e le avversarie hanno subito preso campo e vigore. Sicuramente le azzurre hanno fatto troppi errori, soprattutto in battuta e in difesa, regalando troppi punti.

Secondo e terzo set persi: 25-23 e 25-16.

Certo è che nel quarto set ci hanno provato a vincere con tutta la grinta e la tenacia possibile. E così è andata: vinto 17-25.

Poi l’ultimo set ha avuto un finale amaro perso 15-13. Forse bastava crederci… un po’ di più.

Così il Chianti Volley Art si posiziona all’11esimo posto nella classifica dei playoff, che comunque è un risultato positivo raggiunto da una squadra che è migliorata tanto. E dalla quale ci si aspettano miglioramenti ulteriori.