l'Antella

LASTRA A SIGNA – Ci pensa D’Ambrosio, a pochi minuti dalla fine, ad allungare a 7 la serie di risultati positivi dell’Antella, che esce indenne anche dalla “Guardiana”, nella tana di una Lastrigiana in gran forma in questo periodo. Il rigore calciato centrale di Pagnotta è l’ultimo episodio di un match comunque poco spettacolare.

#ECCELLENZA, GIRONE B: I RISULTATI, LA CLASSIFICA, IL CALENDARIO

Qualche occasione sporadica nel primo tempo: D’Ambrosio attento su Lenzini e Rosi, Muscas poco impegnato (su una punizione di Turchi salva lo stesso Lenzini).

Nella ripresa la squadra di casa prova ad aumentare il ritrmo e qualche palla-gol in più la costruisce. Ma è sempre poca roba: ci provano un paio di volte Bettazzi, D’Angelo, Caggianese.

Ma all’87’ il match potrebbe cambiare: Caggianese conquista un rigore, Pagnotta conclude ma tira centrale e D’Ambrosio salva i suoi.

Per l’Antella è il quinto 0-0 in 10 partite: la classifica continua a sorridere.

IL TABELLINO: 0-0

LASTRIGIANA: Muscas, Banchelli (87′ Del Pela), Corradi (21’ D’angelo), Lenzini, Calonaci, Biondi, Bettazzi (62’ Bellini), Scardigli (62′ Terzani), Pagnotta, Rosi, Caggianese. A disp.: Minò, Ambrosino, Barra, Cordioli, Fantoni. All.: Stefano Calderini.

ANTELLA: D’Ambrosio, Bani, Grattarola (78′ Dolfi), Bigalli (83’ Dilaghi), Corsetti, Vitale, Castellani, Tacconi, Picchi (62’ Merciai), Olivieri, Turchi (90’ Marangon). A disp.: Papi, Manetti, Posarelli, N’dri, Mignani. All.: Stefano Alari.

ARBITRO: Mancini di Pistoia, coad. da El Mouine e Ballotti di Pistoia.