Leonardo Fiumi

STRADA (GREVE IN CHIANTI) – Secondo pareggio di fila per il Chianti Nord che, dopo il pari nel derby pareggia ancora 1-1: stavolta contro l’Affrico secondo in classifica.

Succede tutto nel primo tempo. Una difesa locale disattenta combina una frittata al quarto d’ora e consente agli ospiti di portarsi in vantaggio grazie a Niccolò Virgili, il più lesto di tutto ad approfittarne per battere Magnelli.

# PRIMA CATEGORIA, GIRONE C: I RISULTATI, LA CLASSIFICA, IL CALENDARIO

Il match è comunque vivo e ci vuole un altro dei tre Virgili in campo – il portiere Duccio – per evitare il pari su tiro di Tozzi.

L’1-1 arriva comunque prima dell’intervallo con la firma di Leonardo Fiumi, bravo a concludere una buona azione manovrata dei biancoverdi.

Nella ripresa però il Chianti Nord prova a centrare i tre punti, spingendo tantissimo ma senza avere mai la lucidità necessaria per andare alla conclusione negli ultimi 16 metri.

Finisce 1-1: l’Affrico scivola al quartro posto, il Chianti Nord resta comunque nella zona alta della classifica, subito dietro le big.

CHIANTI NORD: Magnelli, Ulivi, Danieli, Pedretti, Fortunati N., Porreca, Fortunati M., Fiumi Leonardo, Pagni, Cordini P., Tozzi. A disp.: Fiumi Lorenzo, Mangani, Dall’Olmo, Asoli, Gelonese, Bin Zang, Piccini, Vannoni, Cordini G. All.: Claudio Michelacci.

AFFRICO: Virgili D., Bongini, Antonelli, Fabbri, Galdi, Malenotti, Conti, Cosmi, Virgili L., Giovanardi, Virgili N. A disp.: Ioselani, Fiorini, Marescotti, Buglione, Mocali, Sardelli, Ranallo, Boccalini, Donfack. All.: Gregorio Crocchini.

ARBITRO: Nencioli di Prato.

RETI: 15′ Virgili N., 40′ Fiumi Leonardo.