Stefano Alari, tecnico dell'Antella

ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Non si ferma più l’Antella, che rifila un poker alla Castiglionese, ottenendo la quarta vittoria di fila e tenendo un rassicurante +4 sul quint’ultimo posto.

Dopo un avvio tonico degli ospiti che colpiscono un legno in apertura con Tenti, l’Antella cresce alla distanza.

# ECCELLENZA, GIRONE B: RISULTATI, CLASSIFICA E CALENDARIO

E al 16′ è già vantaggio locale: cross di Olivieri e tocco di mano di Bassini in area aretina.

Rigore trasformato da Castiglione che permette ai locali di andare al riposo in vantaggio.

Nella ripresa determinante è D’Ambrosio nel conservare l’1-0 sul colpo di testa di Castro.

Sul corner seguente per gli ospiti, parte il contropiede antellese che porta al rigore per fallo di Salvetti su Picchi. Dal dischetto ancora Castiglione non fallisce.

Nel finale la Casiglionese resta in dieci per il rosso a Sorrentino e l’Antella dilaga. Ci pensa Posarelli prima su assist di Olivieri e poi di testa a sigillare il 4-0 finale che prepara nel migliore dei modi la settimana che precede il derbissimo col Grassina.

IL TABELLINO: 4-0

ANTELLA: D’Ambrosio, Bani, Grattarola, Mignani, Travaglini, Vitale, Picchi, Tacconi, Posarelli, Olivieri, Castiglione. A disp.: Papi, Salvarezza, Bacci, Maresca, Fabbrini, Petracchi, Bargelli L., Manetti M.. All.: Stefano Alari.

CASTIGLIONESE: Salvietti M., Lombardi A., Bassini, Cacioppini, Sorrentino, Redi, Casini, Sekseni, Castro, Tenti, Papa. A disp.: Bobini, Sandrelli, Baldoni, Lombardi M., Gennaioli, Cirelli A., Sereni, Milighetti, Bucaletti. All.: Giulio Peruzzi.

ARBITRO: Barone di Pisa

RETI: 16′ rig. e 67′ rig. Castiglione, 84′ e 86′ Posarelli