SAMBUCA (TAVARNELLE) – Torna subito alla vittoria, per il secondo successo di fila in casa, la Sambuca che si riporta nelle zone nobili della classifica.

I biancoverdi di Giorli sono bravi a reagire allo svantaggio iniziale contro la Ginestra, quando dopo una decina di minuti uno svarione difensivo locale consente a Iacono di segnare il gol per i biancorossi.

# SECONDA CATEGORIA, GIRONE I: RISULTATI, CLASSIFICA E CALENDARIO

La reazione locale si concretizza nei minuti finali del primo tempo con il rigore conquistato da Vignolini e trasformato da Ricci e con il 2-1 realizzato da Martini con l’aiuto di una deviazione.

Nella ripresa Fusi, da poco in campo, approfitta di un errore del portiere ospite per rubargli il pallone e siglare il 3-1.

La Ginestra resta anche in dieci per l’espulsione di Geri S. e solo a tempo ascaduto accorcia le distanze con Zaccardo.

IL TABELLINO: 3-2

SAMBUCA CASINI: Diamanti, Coddi, Lagj, Ricci (55′ Maravigli), Chiostrini (72′ Manetti), Martini (78′ Bianchini), Monticciolo P. (55′ Fusi), Parrini (88′ Sani), Monticciolo G., Rosi, Migliorini. A disp.: Papi, Gencarelli, Licari, Doku. All.: Giorli.

GINESTRA: Sabatini, Chiani, Poggianti (85′ Casalini), Cultrona, Rosato, Tedesco, Geri S., Geri M. (37′ Alderighi), Giannini (70′ Giorgetti), Zaccardo, Iacono. A disp.: Swan, Maggiorelli, Fulchini, Nozzoli. All.: Sabatini.

RETI: 10′ Iacono, 37′ rig. Ricci, 40′ Martini, 60′ Fusi, 92′ Zaccardo.