TAVARNELLE-SAN CASCIANO – Tornano alla vittoria casalinga, alla Palestra Biagi di Tavarnelle, le ragazze della Seconda Divisione del Chianti Galluzzo, che nell’ultimo turno hanno battuto, pur con qualche errore gratuito di troppo, le empolesi del Cascine Volley.

Molto incerti i primi tre set: il primo vinto dalle chiantigiane per 25-21, il secondo andata alle ospiti per 28-26, il terzo di nuovo appannaggio delle locali per 26-24.

Decisivo a quel punto l’allungo sul 25-18 nel quarto e ultimo parziale che ha sancito la vittoria delle ragazze allenate da Barbara Bonini e Silvia Peruzzi.

Prossimo appuntamento per sabato prossimo con il Volley Sestese, attualmente secondo in classifica.