SAN CASCIANO-TAVARNELLE – Impegno, determinazione e grinta. Ma non sono bastati alle ragazze dell’Under 18 rossa del Chianti Volley ieri sera per portare via un risultato positivo dalla difficile trasferta di Signa con la Sorms Volley.

Dopo un primo set combattuto e ceduto solo per 22-25 alle avversarie, le ragazze chiantigiane hanno subìto un evidente calo nel secondo, perso per 16-25.

A quel punto è stata però encomiabile la reazione che ha portato alla vittoria del terzo set per 25-21, riaprendo il match.

Molto equilibrato l’ultimo parziale, che ha visto il Chianti Volley quasi sempre in vantaggio, prima di cedere per 25-22 a fronte anche di qualche decisione arbitrale giudicata un po’ troppo severa.