Lapo Bargioni

GALLUZZO – Una doppietta di Lapo Bargioni (uno dei migliori in tutta la stagione gialloblu) e un rigore di Paoletti a “stappare” la partita.

L’Audace Galluzzo regola così l’ultima in classifica, il Pratovecchio, e mantiene il sesto posto nella classifica del girone D di Prima categoria, a un punto dal Giovani Grassina Belmonte.

La cronaca: al 20′ annullata una rete a Paoletti (di testa su cross di Olivieri) per fuorigioco. Proteste dei padroni di casa.

Al 25′ Pratovecchio in avanti: colpo di testa senza troppe pretese di Bartolini, para facilmente Cammilloni.

Al 30′ passaggio di Cianciulli per Leporatti, conclusione centrale; due minuti dopo altro tiro, stavolta di Cianciulli, neutralizza Magi.

Al 36′ Olivieri batte a sorpresa una punizione per Paoletti, conclusione e para ancora Magi. Poi Cianciulli ha una buona occasione, palla respinta in area.

Si va al riposo sullo 0-0.

La ripresa si apre con due conclusioni a lato di Leporatti e, al 53′, con l’episodio di sblocca la gara: cross di Olivieri, tocco con la mano di Ferro. Per l’arbitro è rigore: sul dischetto va Paoletti, che è glaciale. Galluzzo avanti.

La squadra di Latini scala le marce e chiude la partita in meno di dieci minuti, con la doppietta di Bargioni.

Al 60′ con una conclusione precisa a chiusura di una ripartenza; al 67′ su assist di Cianciulli, colpendo di testa.

Al 70′ e al 77′ Bargioni veste invece i panni dell’uomo assist: prima con una punizione diretta a Berti (colpo di testa fuori di poco), poi con un corner, stavolta per la testa di Chini, anche qui fuori di poco.

Prima del triplice fischio si registrano altre tre occasioni: due per Leporatti, che sfiora il 4-0 al 79′ e all’89’) e per Vestri (80′, pallonetto fuori di poco).

IL TABELLINO: 3-0

AUDACE GALLUZZO: Cammilloni, Olivieri, Cianciulli, Tinagli, Chini, Berti, Mbye, Bargioni, Paoletti, Leporatti, Burgassi. A disposizione: Scro, Ammannati, Galli, Leoni, Terzani, Lombardi, Bettazzi, Vestri, Ponziani. Allenatore: Daniele Latini

PRATOVECCHIO: Magi, Romagnoli, Ranucci, Casini, Menchini, Paio, Ceruti, Senesi, Bartolini, Ferro, Giuntini. A disposizione: Cheri, Daiuti, Bartaletti, Minucci, Seghi, Neri, Tacconi. Allenatore: Stefano Saini

ARBITRO: Domenico Taverni di Pisa

RETI: 53′ Paoletti (rig), 60 e 67′ Bargioni