CASTELLINA IN CHIANTI – Sprofonda sempre più in basso il San Polo, che nel girone H di Seconda categoria è sempre al penultimo posto, a 12 punti dalla Sancat quint’ultima, quindi 2 punti oltre la “forbice”.

Insomma, se il campionato finisse oggi sarebbe retrocessione diretta, senza spareggi playout.

Pronti via e buona occasione per i sanpolesi con Raspini, con una conclusione fuori di poco. Stesso destino per un colpo di testa di Monticciolo

Padroni di casa pericolosi con i calci di punizione di Avola.

Partita abbastanza equilibrata, sbloccata da un episodio alla mezzora. Castellina in avanti, cross dalla sinistra, la palla schizza per aria, batte per terra, D’Aquino rivolto di spalle, la sfera gli batte su una mano leggermente larga. Per il direttore di gara è rigore.

Sul dischetto va Rosati, che batte Fiumi: 1-0.

Castellina che nell’unico minuto di recupero ha una ottima posizione per raddoppiare con Bernabei, in contropiede, ma la conclusione finisce alta.

Nel secondo tempo, pronti via: cross di Raspini, spizza di testa Monticciolo, sul palo lungo Gjata non ci arriva.

Al 63′ l’arbitro fischia una punizione per un fallo (molto contestato dai sanpolesi) di Faellini. Palla sulla destra, messa sul secondo palo, rete di Vullo.

La gara qui si chiude. Il San Polo ha un paio di occasioni per accorciare, con Raspini, e Gjata

Il Castellina invece fa 3-0 in mischia ancora con Vullo, mentre il gol della bandiera lo segna D’Aquino con un bellissimo calcio di punizione.

IL TABELLINO: 3-1

CASTELLINA IN CHIANTI: Ciabattini, Camarri, Fantoni, Avola, Carlino, Criscenti, Bottoni, Vullo, Arigo, Rosati, Bernabei. A disposizione: Borracelli, Farasin, Bevere, Lo Vaglio, Carboni. Allenatore: Federico Lo Vaglio

SAN POLO: Fiumi, Cozzini, Raspini, D’Aquino, Faellini, Cecconi, Pilati, Jolis, Monticciolo, Gjata, Emi. A disposizione: Galletti, Nidi, Galli, Aiub, Ceccarini, Gori, Nocentini. Allenatore: Marco Cresci

ARBITRO: Francesco Longo di Prato

RETI: 30′ rig. Rosati, 63′ e 83′ Vullo, 85′ D’Aquino