STRADA (GREVE IN CHIANTI) – Non porta bene al Chianti Nord l’incrocio con il San Godenzo. Dopo l’immeritato 0-2 dell’andata in Mugello, arriva lo 0-1 al “Borchi” in cui non mancano le recriminazioni da parte dei chiantigiani, tra le parate di Pecchioli, un gol annullato e un rigore invocato.

Primo tempo equilibrato nella sostanza. I locali si fanno pericolosi al 4′ con il tiro di Virgili controllato da Pecchioli. Gli ospiti rispondono al 21′ con una ripartenza di Camara, impreciso al momento della conclusione.

Poi ancora i padroni di casa: Papini conclude fuori (24′), Spiga N. dai 30 metri manda sul fondo di poco (28′). Sull’altro fronte invece sulla spizzata di Giannoni Camara mette sull’esterno della rete (32′).

L’occasione migliore è quella del 35′ per i locali: cross di Danieli, Piazzini tutto solo manda a lato.

A inizio ripresa mugellani subito insidiosi. Al 46′ Zepponi recupera palla e conclude sul fondo. Al 58′ lo stesso attaccante manda centrale.

Si accende il match. Al 63′ Virgili in area conclude e chiama Pecchioli a un mezzo miracolo con un gran colpo di reni.

Al 67′ invece l’ingenuo fallo di Piccini su Zepponi costa il rigore che l’esperto Giannoni trasforma nel gol-partita.

Il Chianti Nord risponde con una punizione di Spiga su cui è ancora attento Pecchioli, mentre poco dopo il gol di Virgili è annullato tra le proteste per un presunto tocco di mano precedente al tiro.

Nel finale ancora proteste di casa per la caduta in area mugellana di Virgili, quindi il cartellino rosso a Russo per un fallo da ultimo uomo.

Il San Godenzo ci prova di rimesso e nel finale è bravo Magnelli a sbarrare la strada al lanciato Camara.

IL TABELLINO: 0-1

CHIANTI NORD: Magnelli, Danieli (71′ Russo), Fortunati M., Piccini, Piazzini (65′ Fortunati N.), Spiga F., Papini (65′ Frassineti, 88′ Paoli), Bini (62′ Cordini), Fiumi, Spiga N., Virgili. A disp.: Canocchi, Fusi, Polo, Calamandrei. All.: Claudio Michelacci.

SAN GODENZO: Pecchioli, Nika (53′ Margheri), Bonavita (68′ Pinzani), Giannoni, Verri, Allegri, Camara, Farsi (80′ Sequi), Zepponi, Roselli (58′ Vallaj), Calabrese M. A disp.: Manni, Fossati, Pretolani, Calabrese L. All.: Massimo Coppini.

ARBITRO: Burgassi di Firenze.

RETE: 67′ rig. Giannoni.