Audace Galluzzo - San Godenzo

GALLUZZO – Una rete di Francesco Galli, con cun colpo di testa su angolo di Bargioni, al minuto 51, dà il via a un secondo tempo travolgente dell’Audace Galluzzo.

Che al fischio finale batte 4-0 in casa il San Godenzo, rimanendo alla grande nel trittico (a 33 punti come l’Incisa, dietro al Reggello a quota 34) che insegue la capolista Cubino (39 punti) nel girone D di Prima categoria.

Primo tempo, come dicevamo, a reti bianche.

Sul tabellino ritroviamo al 4′ un sospetto fallo di mano in area del San Godenzo; al 17′ Leporatti da buona posizione crossa ma guadagna solo un angolo.

Al 19′ conclusione di Vestri fuori di poco; al 22′ cross di Leoni, Ponziani spizza di testa, para il portiere Pecchioli.

Al 28′ è il San Godenzo a reclamare un rigore, per spinta in area su Roselli.

Al 33′, infine, conclusione Olivieri dal limite dell’area: a lato.

Il secondo tempo si apre con la rete del classe 1982 Galli, che dopo un girone d’andata con molta panchina sembra aver scalato le gerarchie di mister Latini.

Da qui, è onda gialloblu.

Sette minuti dopo, in ripartenza, è il bomber Paoletti (che era partito dalla panchina) a scolpire il 2-0.

Poi tocca a Ponziani, che in questo 2024 sembra voler recuperare tutte le reti che sono mancate nella prima parte di stagione.

L’attaccante sigilla la partita con una doppietta: all’85’ (conclusione di sinistro a chiudere un contropiede) e all’88’ (colpo di testa su corner dalla sinistra).

IL TABELLINO: 4-0

AUDACE GALLUZZO: Scro, Olivieri, Leoni, Bargioni, Galli, Berti, Terzani, Burgassi, Leporatti, Vestri, Ponziani. A disposizione: Camilloni, Chini, Ammannati, Cianciulli, Tinagli, Mbye, Bettazzi, Lombardi, Paoletti. Allenatore: Daniele Latini

SAN GODENZO: Pecchioli, Pinzani, Marcheri, Giannoni, Verri, Allegri, Roselli, Sequi, Zepponi, Vallaj, Farsi. A disposizione: Manni, Nika, Ferri, Bonavita, Fossati, Pretolani, Calabrese, Camara, Darboe. Allenatore: Massimo Coppini

ARBITRO: Christian Angelo Franco di Prato

RETI: 51′ Galli, 58′ Paoletti, 85′ e 88′ Ponziani

Esultanza dopo la rete dell’1-0 di Francesco Galli