RIGNANO SULL’ARNO – Chianti Nord ancora senza fortuna in trasferta: i biancoverdi stavolta vanno in vantaggio sul Sussidiario di Rignano ma vengono raggiunti sul pari quasi a tempo scaduto.

In effetti la squadra di Michelacci aveva fatto vedere le cose migliori nel corso del primo tempo, con il vantaggio firmato da Papini al 13′ (su assist di Virgili) e la sensazione di poter gestire il risultato nel contesto di una partita senza grandi occasioni da rete.

La Rignanese si vede solo in chiusura di tempo quando una punizione di Bevicini viene respinta con difficoltà da Canocchi, poi sulla ribattuta Molinu conclude a colpo sicuro ma Piccini salva nei pressi della linea.

Nella ripresa regna l’equilibrio. Locali pericolosi con Cepele (a lato), i chiantigiani con Pesalovo (tiro sul portiere) e Fiumi (alto).

Nel finale la Rignanese prova l’ultimo forcing offensivo. All’87’ Canocchi mette in angolo su una spizzata in mischia: e sul corner seguente Prunecchi di testa trova l’1-1.

I locali sfiorano addirittura il sorpasso all’89’ in mischia con Ramaj ma è in pieno recupero il Chianti Nord ad avere due occasionissime per i tre punti.

Prima Fiumi trova sulla sua strada l’intervento decisivo di Chiti e il palo, quindi Niccolò Fortunati, a tu per tu col portiere locale, finisce per appoggiare centrale, gettando al vento l’ultima chance della partita.

RIGNANESE: Chiti, Pratesi (61′ Ortichi), Del Lungo (5′ Casalini), Molinu, Prunecchi, Prezioso (81′ Arnetoli), Gordini (68′ Cepele), Nety, Hibraj (63′ Ramaj), Bevicini, Mokhles. A disp.: Gabbrielli, Fagioli, Lepri, Granieri. All.: Maurizio Magni.

CHIANTI NORD: Canocchi, Danieli, Fortunati M., Russo E., Fortunati N., Piccini, Virgili (58′ Frassineti), Fusi, Pesalovo (70′ Spiga), Papini (92′ Cordini), Fiumi. A disp.: Sarti, Paoli, Piazzini, Bini, Pompeo, Russo S. All.: Claudio Michelacci.

ARBITRO: Elfaribi di Firenze.

RETI: 13′ Papini, 88′ Prunecchi.