SAN POLO (GREVE IN CHIANTI) – Partita con poca storia quella disputata oggi allo stadio comunale di San Polo in Chianti.

Dove i padroni di casa, che devono ancora trovare la quadratura del cerchio dopo un rinnovamento praticamente totale della rosa, sono stati battuti per 3-0 dagli ospiti del San Giusto Bagnese.

Per i biancorossi di casa, guidati da David Rabarbari, il problema del gol è uno di quelli da risolvere abbastanza rapidamente. Il rosso a Cozzini, a venti minuti dalla fine, ha poi fatto il resto.

Ospiti in gol con Canigiani all’alba del match, per una rete che ha indirizzato fin da subito la partita.

Il raddoppio, messo a segno da Neri, è arrivato alla mezzora di gioco.

Padroni di casa in difficoltà nel creare situazioni pericolose per Gelli, estremo difensore ospite.

Difficoltà proseguite anche nella ripresa: a meno di dieci minuti dalla fine l’espulsione di capitan Cozzini e, all’87’, il 3-0 finale siglato dal subentrato Manetti.

IL TABELLINO: 0-3

SAN POLO: Fiumi, Cozzini, Cecconi, Barbieri, Faellini, Galletti, Raspini, Galli, Gori, Gjata, Nocentini. A disposizione: La Musta, Masela, Menghetti, Nidi, Malja, D’Aquino M., Ceccarini, D’Aquino A., Serni. Allenatore: David Rabarbari

SAN GIUSTO BAGNESE: Gelli, Albanese, Nicotra, Conti, Vannini, Gimignani, Neri, Nardi, Canigiani, Giorgi. A disposizione: Cappelletti, Manetti, Calamandrei, Cassigoli, Pagliantini, Rettori, Pieri, Marzi, Bettoni. Allenatore: Yuri Landini

ARBITRO: Yeudy Sterlin Rossi della sezione Valdarno

RETI: 3′ Canigiani, 29′ Neri, 87′ Manetti