IMPRUNETA-GALLUZZO – Andiamo alla “scoperta” di tutti gli ultimi risultati delle squadre della Certosa Volley.

E, come vedremo, sono tantissimi i motivi per i quali sorridere da parte della società verde e azzurra.

Che con molte delle sue compagini ha inanellato… vittorie.

Under 14

Robur 1908 Scandicci – Certosa Volley 0-3 (20/25 22/25 22/25)

Bella vittoria esterna per la Under 14 impeganta nella Coppa Fipav, iniziata nel migliore dei modi con il pomeriggio di sfide alla “Campana” di Scandicci contro la Robur.

Le ragazze di coach Formigli si impegnano per dare il migliore esempio alle “colleghe” della Prima Divisione, impegnate dopo di loro sullo stesso campo, e si impongono per 3 a 0 sulle pari età scandiccesi.

Ottenendo i tre punti che le portano al secondo posto del girone.

Under 12

Pol. Remo Masi – Certosa Volley 0-3

Vince in maniera netta l’Under 12 verde e azzurra, impegnata nel girone E.

Le ragazze dei coaches Emma e Allegra Leoni sfoderano una prestazione maiuscola e si impongono per 3 a 0 sulle avvrsarie del Remo Masi.

Under 12 Verde

Certosa Volley Verde – Asd New V. Fuchecchio 2-1

Bella vittoria dell’Under 12 Verde, impegnata in casa contro Fucecchio.

Le ragazze guidate da Emma e Allegra Leoni prendono in mano le redini della gara aggiudicandosi i primi due set.

Messa in cassaforte la vittoria, il terzo e ultimo parziale va alle avversarie.

Prima Divisione

Robur 1908 Scandicci – Certosa Volley 1-3 (24/26 15/25 25/21 25/27)

Successo fondamentale nella corsa playoff per la Prima Divisione contro la Robur Scandicci.

Le ragazze di coach Epifani superano per 3 a 1 una Robur  Scandicci decisa a non fare sconti, che lotta punto a punto per i quattro set dell’incontro.

Ma con un bel recupero sul finale del quarto le verde e azzurre possono potuto festeggiare i tre punti con un urlo liberatorio.

Under 16

Certosa Volley – Firenze Ovest 3-0 (25/20 25/17 25/21)

Con una bella vittoria per 3 a 0 sul Firenze Ovest, le ragazze della Under 16 guadagnano i tre punti e la seconda posizione in classifica superando proprio le ospiti.

Il gruppo dei coaches Fontani e Leoni ha condotto un’ottima gara, tenendosi sempre a distanza di sicurezza dalle avversarie.

Under 18

Robur Scandicci Gold – Certosa Volley 3-1 (25/16 25/10 16/25 25/18)

Qualche segnale positivo, nonostante la sconfitta esterna contro la Robur Scandicci, per le ragazze impegnate nella Coppa Bianco-Rossa Under 19.

La squadra di coach Papini, ancora in emergenza a causa di alcune assenze, parte intimorita nei primi due set.

Ma poi si produce in un’ottima reazione, aggiudicandosi il terzo parziale e lottando alla pari per buona parte del quarto.

Under 17 maschile

Certosa Volley – Cascine Volley Empoli Asd 3-2 (27/25 23/25 25/23 23/25 15/11)

Una Under 17 ancora in versione super riesce ad avere la meglio sul Cascine Volley, diretta avversaria in classifica.

Dopo una maratona di cinque set, dove le due squadre hanno offerto un bellissimo spettacolo, rispondendosi colpo su colpo per oltre due ore e mezza, i ragazzi in verde ee azzurro (grazie al 3 a 2 finale) ottengono altri due punti che consolidano il primato in classifica.