(foto Alessio Becattini)

SAMBUCA (BARBERINO TAVARNELLE) – La sfida di alta classifica tra Sambuca e Montaione finisce senza reti e con un punto per uno. E alla fine si tratta del risultato più giusto.

I biancoverdi di casa sono molto rimaneggiati (assenti Ricci, Pacifico, Carosi), ma ugualmente gli uomini di Giorli fanno bene nel primo tempo. I

nvocano un rigore per l’atterramento di Parrini in area ospite (14′), quindi chiamano D’Onofrio alla super parata per mettere in angolo il tentativo di Bartarelli dal limite (30′).

Nella ripresa il Montaione prova a prendere in mano le redini del gioco, anche se il match resta equilibrato.

Al 60′ ci vuole un mezzo miracolo di Ridi per dire di no alla conclusione di Corti, destinata all’incrocio dei pali.

Ma nel complesso sono poche le occasioni da rete. E infatti lo 0-0 non si rompe.