(foto Brucculeri)

EMPOLI – Seconda sconfitta di fila per la Grevigiana, che scivola al quarto posto ma resta soltanto a -2 dal secondo.

Non una prova brillante per i gialloblù sul campo del Santa Maria, nonostante una buona partenza.

Alla mezz’ora però in mischia sono gli empolesi a portarsi in vantaggio per primi con Bagnoli.

Gli ospiti reagiscono, costruiscono qualche buona occasione e sfiora il pari di testa con Mariani e D’Ignazi.

Nella ripresa i chiantigiani continuano a premere cercando il pari, ma non hanno mai lo spunto giusto negli ultimi sedici metri.

E così al 60′ ne approfittano i locali che trovano il raddoppio con Nardini.

La squadra di Gimignani nella mezz’ora finale spinge e accorcia il risultato con una calcio di rigore conquistato da Salsi e trasformato da Cardinali.

Ma non basta, perché nel finale Brucculeri sfiora soltanto di un nulla il possibile 2-2 ma il risultato non cambia più.

IL TABELLINO: 2-1

SANTA MARIA: Lelli, Grasso, Bagnoli, Nardini, Orsi, Mori, Garofalo, Scappini, Batistoni, Carraro, Serino. A disp.: Fattori, Bottino, Botrini, Cenci, Salvadori, Saccaro, Marchionni, Benelli, Terramoto. All.: David Tamburini.

GREVIGIANA: Macaluso, Nutini, Anichini Elia, D’Ignazi, Anichini Enea, Mariani, Gimignani, Salsi, Formosa, Cardinali, Bellucci. A disp.: Clementi, Coppi, Gori, Pistolesi A., Pistolesi L., Bussotti, Sereni, Brucculeri. All.: Paolo Gimignani.

ARBITRO: Scalisi di Carrara.

RETI: 29′ Bagnoli, 60′ Nardini, 75′ rig. Cardinali.