MONTEVARCHI – Troppo forte la capolista Reggiana per il San Donato Tavarnelle (in dieci nella ripresa). Al Brilli Peri finisce 3-0 per gli emiliani che volano a +9 sul secondo posto dell’Entella.

Tutto in discesa per i granata fin dal quarto d’ora quando Cardelli ci mette del suo sulla conclusione da posizione defilatissima di Kabashi sugli sviluppi di un corner.

I chiantigiani restano poi in dieci per il secondo giallo a Ubaldi alla fine del primo tempo.

Nella ripresa la Reggiana raddoppi presto con Pellegrini e poi chiude i conti con l’eurogol di Laezza.

I gialloblù, comunque, si tengono per il momento tre squadre alle spalle, anche se non aiutano la vittoria dell’Imolese a Fiorenzuola e il pari dell’Olbia a Siena.

IL TABELLINO: 0-3

SAN DONATO TAVARNELE (4-3-1-2): Cardelli, Galligani (58′ Marzierli), Carcani, Regoli, Sepe (85′ Rossi A.), Bianchi (66′ Borghi), Siniega, Noccioli (66′ Bovolon), Brenna, Montini (58′ Rossi E.), Ubaldi. A disp.: Biagini, Campinotti, Gorelli, Russo, Gerardini, Contipelli, Gjana, Viviani. All.: Marco Ghizzani.

REGGIANA (3-5-2): Venturi, Cigarini (66′ Fiamozzi), Pellegrini (66′ Montalto), Luciani, Moroni, Laezza, Nardi, Capone (64′ Rosafio), Guglielmotti (74′ Varela), Hristov, Kabashi (64′ Vallocchia). A disp.: Voltolini, Lanini, Cremonesi, Chiesa, Sciaudone. All.: Aimo Diana.

ARBITRO: Centi di Terni, coad. da Micalizzi di Palermo e Dell’Orco di Policoro. Quarto ufficiale: Caruso di Viterbo.

RETI: 14′ Kabashi, 53′ Pellegrini, 66′ Laezza.