CAPOLONA – Tre punti pesantissimi nella corsa salvezza per il Belmonte, che porta via dal campo del Capolona il quarto successo esterno di questa stagione, confermando le proprie caratteristiche da “corsaro”.

Un gol per tempo per i biancorossi, che così tornano al successo dopo quasi due mesi e si rilanciano in classifica, uscendo momentaneamente dalla zona play-out.

Vantaggio ripolese poco dopo la mezz’ora grazie a Cecconi per l’1-0 con cui si va all’intervallo.

Nella ripresa gli ospiti raddoppiano poi con un calcio di rigore trasformato da Matteo Bini.

Il Capolona potrebbe riaprire il match, ma poco dopo Spartà fallisce il calcio di rigore che dimezzerebbe lo svantaggio.

Così il Belmonte può gestire il doppio vantaggio nella mezz’ora finale, mentre i locali restano anche in dieci per il rosso a Bruni.

IL TABELLINO: 0-2

CAPOLONA QUARATA: Garbinesi, Mannelli, Scartoni, Corti, Marraghini, Bruni, Fani (75′ Rosadini), Rubechini, Spartà, Bertini, Donati (70′ Cai). A disp.: Zurli, Laccu, Salvi, Rossi, Fabbriciani, Stella, Freiki. All.: Luca Bartolini.

GIOVANI GRASSINA BELMONTE: Merlini, Bini A., Cecconi (85′ Bartolini), Barchielli (85′ Biliotti), Marchesini, Fabbrini, Zampoli (60′ Piccini), Santucci, Posarelli (90′ Keqi), Bini M. (88′ Malenotti), Tozzi. A disp.: Pazzagli, Barbieri, Fiorini, Gori. All.: Fabio Sarappa.

ARBITRO: Magnelli sez. Valdarno.

RETI: 35′ Cecconi, 60′ rig. Bini M.