PONTASSIEVE – Nulla da fare per la Pallamano Tavarnelle che esce sconfitta alla palestra Balducci di Pontassieve per 33-40 dal forte Bologna United.

Due progetti totalmente diversi: gli ospiti presentano in campo molti stranieri di qualità al cospetto di un Tavarnelle che si presenta con qualche acciacco e con i suoi giovani che comunque costantemente stanno dimostrando dei miglioramenti.

Primo tempo in cui gli ospiti si fanno subito avanti con i loro forti terzini, Tavarnelle cerca di stare in partita fino al break bolognese che a fine primo tempo li porta in vantaggio di sette reti.

Nel secondo tempo Tavarnelle prova a recuperare, a dieci minuti dalla fine si porta fino al meno cinque poi due errori grossolani permettono ai falsinei di dare quello stacco finale e di portarsi via due punti meritatamente dal campo di Pontassieve.

Da segnalare le 20 reti personali di Edoardo Borgianni.

Per la formazione tavarnellina rimane il rammarico ma anche la consapevolezza dei propri mezzi, sabato prossima li aspetta una trasferta difficoltosa su un campo, Monteprandone, dove tutte le squadre hanno sofferto molto, sarà una sfida salvezza da non sbagliare.

IL TABELLINO: 33-40 (14-21)

TAVARNELLE: Borgianni E. 20, Vermigli 3, Vucci 2, Ciani, Pichardo Singh, Del Mastio, Magnani 1, Borgianni T. 3, Bozzi, Vanni, Calosi A. 1, Calosi L., Nardi 2, Varvarito, Silei. All.: Pelacchi.

BOLOGNA: Sidibe 1, Rossi 5, Hipp, Segapeli 1, Grandi Selgas 6, Cavalera 4, Pochet 8, Wolf 13, Ciacco, Ragazzoni 2, Vita, Musa, Severino, Oueda. All.: Di Matteo.