FIRENZE – Si è giocato ieri pomeriggio in Eccellenza (visto che nel girone B si tornerà in campo anche martedì) e la Chiantigiana ha dimostrato che la cura Cioffi funziona: 1-1 rischiando di vincere in casa della Rondinella seconda in classifica (pari biancorosso a 5′ dalla fine) e quattro punti raccolti in due partite.

Nelle altre sfide di ieri del girone B pari per la capolista Figline: 3-3 contro la Castiglionese. Buon 2-0 per la Fortis che riavvicina la vetta battendo il Porta Romana. Pareggi nelle sfide salvezza tra Pontassieve e Lastrigiana (0-0) e Prato 2000 e Firenze Ovest (1-1).

Colligiana sconfitta per 3-1 sul campo del Signa. E Sinalunghese battuta clamorosamente 3-0 sul campo della Zenith. 5-2 della Baldaccio Bruni sul campo del Mazzola Valdarbia.

IL TABELLINO: 1-1

RONDINELLA: Pecorai, Mazzolli, Amoddio (71’ Maresca), Ferrmaca (53’ Rosi), Marini (64’ Cragno), Bagnai, Fantechi, Antongiovanni, Giorgelli, Renna, Caparrini (71’ Petri). A disp.: Sciatti, Berti, Marchi, Pecci, Rensi. All. Alessandro Francini.

CHIANTIGIANA: Signorini, Batoni (76’ Diurno), Ciolli, Ceccatelli, Berardi, Posarelli, Barontini, Nieri (68’ Cappelli), Cioni (76’ Verdiani), Tafalaj (89’ Trotta), Focardi. A disp.: Pupilli, Bettoni, Da Frassini, Ticci, Vario. All.: Antonio Cioffi.

ARBITRO: Mariani di Livorno, coad. da Andreani di Carrara e Dell’Agnello di Pontedera.

RETI: 46’ Cioni, 85’ Antongiovanni.

DUE STRADE (FI) – Un buon pareggio in rimonta per i ragazzi di mister Francini che in un primo tempo equilibrato vanno sotto nel recupero della prima frazione. Al 46’ sul ribaltamento di fronte, Marini si perde Cioni che conclude in rete siglando il vantaggio ospite. Nella ripresa complice anche una girandola di cambi la squadra biancorossa cresce e perviene al pareggio al minuto 85’ con Antongiovanni che in mischia in area di rigore risolve trovando la buca d’angolo sul secondo palo.