SAN CASCIANO – Inizia con una sconfitta casalinga, in un PalaMontopolo ribollente di entusiasmo, l’esperienza in Promozione del San Casciano Basket guidato da coach Davide Borghi.

Domenica 16 ottobre i biancorossi hanno infatti perso (46-69) contro La Crocetta San Miniato (parziali 12-17, 16-17, 10-23, 8-12).

I biancorossi partono bene, trascinati dal proprio pubblico riuscendo a finalizzare con continuità le proprie azioni, ma anche gli ospiti fanno altrettanto cercando di far valere la grande fisicità dei propri giocatori.

I padroni di casa chiudono il primo quarto sotto di cinque; nel secondo parziale San Casciano limita bene le azioni degli ospiti. Il gruppo di coach Borghi va anche avanti, prima di due minuti finali negativi che lasciano sotto di 6 all’intervallo.

Ma è nella seconda parte di gara che San Miniato scava il solco finale, che ne sancisce la vittoria.

“Un buon debutto – dicono dal San Casciano Basket – Si è vista una buona fluidità di gioco, grinta e voglia di far bene dei giocatori e anche qualche buona azione finalizzata, ma ancora c’è tanto da fare per poter vincere contro squadre di ottima qualità come San Miniato”.

Tabellino: Lotti 11, Novolissi 6, Naldini 6, Dianda 5, Emanueli 4, Bacci 3, Martini 3, D’Amato 3, Paolacci 2, Califano 2, Pecchioli, Braganti