FIGLINE VALDARNO – Il Figline va avanti in Coppa Italia di Eccellenza, la Rondinella conosce la prima sconfitta della stagione.

Al “Del Buffa” finisce 3-1 per i valdarnesi in gara-3 del gironcino del primo turno che comprende anche il Prato 2000 già fuori dai gioco.

Vantaggio locale al 19′ con Banchelli su azione d’angolo, e alla mezz’ora raddoppio con la stessa firma per i padroni di casa.

La Rondinella la riapre a ridosso dell’intervallo con il colpo di testa di Berti su corner.

Nella ripresa il Figline riprende subito le distanze al 52′ con il diagonale di Matteini e poi gestisce fino in fondo il risultato favorevole.

Negli ottavi di finale del 16 novembre il Figlin affronterà il Signa.

IL TABELLINO: 3-1

FIGLINE: Simoni, Dolfi, Banchelli, Degl’Innocenti, Conteduca (61’ Arnetoli), Canali, Matteini (53’ Zellini), Grandi (46’ Sesti), Bezziccheri (66’ Vangi), Natale, Calabretta (76’ Nyamsi). A disp.: Conti, Ciappa, Borgogni, Righeschi. All.: Stefano Tronconi.

RONDINELLA MARZOCCO: Bertini, Coveri (8’ Rensi), Marchi, Berti (74’ Martorana), Marini (55’ Mazzolli), Pecci (54’ Rosi), Petri, Caparrini (61’ Antongiovanni), Cragno, Renna, Amoddio. A disp.: Sincic, Rosi, Cerza, Cavedoni, Merlini. All.: Alessandro Francini.

ARBITRO: Rinaldi di Empoli, coad. da Tarocchi di Prato e Cipriani di Firenze.

RETI: 19’ e 30’ Banchelli, 41’ Berti, 52’ Matteini.