Il gol partita di Enned

BAGNO A RIPOLI – E’ un Bagno a Ripoli da piani alti quello che nel finale ha la meglio di un brillante Cobra Kai e conquista così il secondo successo consecutivo, piazzandosi al secondo posto nel girone I.

Nel contesto di una partita molto equilibrata, nel primo tempo ci vuole il miglior Turi per tenere il risultato sullo 0-0 sulla migliore occasione ospite, con un attaccante a tu per tu col portiere di casa.

Nella ripresa Schilirò cambia assetto tattico con gli ingressi di D’Aquino e Bargagli e i gialloblù crescono, sfiorando il gol del vantaggio con Enned e proprio D’Aquino e Bargagli, su cui è sempre attento Minervini.

Ma all’85’ la pressione locale trova lo sfogo giusto: ripartenza locale, Enned si inserisce bene (anche se gli ospiti protestano sul controllo: spalla o braccio?), taglia l’area e piazza dentro il suo secondo gol consecutivo, che vale l’1-0 e i tre punti.

IL TABELLINO: 1-0

BAGNO A RIPOLI: Turi, Orlandi, Francesconi, Cantelli, Fabbrini M., Magnolfi, Oleandro, Enned, Salvadori, Renzi, Andorlini. A disp.: Falsettini, Fabbrini T., Bisogni, Chirco, Manetti, Viciani, Zahini, Bargagli, D’Aquino. All.: Aimone Schilirò.

COBRA KAI: Minervini, Gonnelli, Mannucci, Conti, Fazzi, Lemmo, Matteucci, Marra, Orlandi G., Timonieri, Zeroni. A disp.: Lupini, Durante, Evans, Frassinetti, Giovannetti, Mele, Nencioni, Orlandi T. All.: Salvatore Durante.

ARBITRO: Castorina di Lucca.

RETE: 85′ Enned.