il biancoverde Federico Giotti

IMPRUNETA – L’1-1 tra Atletico Impruneta e Sancat in gara-2 del gironcino di Coppa Toscana fa felice soprattutto il Tavarnuzze, cui basterà un pari contro i fiorentini nella gara conclusiva per qualificarsi al secondo turno, mentre i cugini imprunetini sono già fuori dai giochi.

Giusto il pari allo Stadio dei Pini, al termine di una partita non troppo ricca di emozioni. Gli ospiti, alla prima ufficiale sulla panchina gialloblù dell’ex Bagno a Ripoli Bertini, vanno vicini due volte alla rete nel primo tempo, ma senza successo: prima con un colpo di testa di Olmi di poco fuori, poi con Quadri a sua volta fuori bersaglio.

Sull’altro fronte si registra solo un gol annullato a La Motta per fuorigioco.

Nella seconda parte le occasioni sono ancora meno. Ma a meno di 10′ dalla conclusione l’Atletico va in vantaggio grazie a una punizione di Giotti.

La gioia biancoverde PERò dura appena qualche minuto perché poi arriva il gol dell’1-1 finale con il tiro di Filippeschi P. sporcato da un difensore locale a mettere fuori dalla traiettoria Alfaioli.

ATLETICO IMPRUNETA: Alfaioli, Bellosi, Ciampi, Di Maggio, Grifoni, La Motta, Menghetti, Palamara, Petruzzi, Leao, Rossi. A disp.: Falchini, Bacci, Bensi, Betti, Celli, Ciucchi, Coli, Giotti, Monti. All.: Alessandro Morrocchi.

SANCAT: Romolini, Carretti, Torrini, Olmi, Petroni, Barchielli, Yamamoto, Filippeschi M., Quadri, Refai, Staccioli. A disp.: Ruocco, Brazzini, Vernuccio, Ciullini, Filippeschi P., Marilli, Cavallo, Moretti, Matteuzzi. All.: Gianluca Bertini.

ARBITRO: Bolognesi di Siena.

RETI: 83′ Giotti, 86′ Filippeschi P.