FIRENZE – Stavolta i rigori non hanno sorriso allo Scandicci, eliminato dal dischetto dal Prato nel primo turno di Coppa Italia, dopo che nel preliminare avevano permesso invece la qualificazione.

Ieri, nell’anticipo, contro il Prato è stato 1-1 al termine dei tempi regolamentari: vantaggio dei “blues” con Tacconi, raddoppio sfiorato da Meucci e pari prima dell’intervallo firmato da Mobilio.

Nessuna rete nella ripresa: ai rigori per lo Scandicci segnano Tacconi, Marini, Cecconi e Corsi, mentre il penalty di Akammadu viene respinto dal portiere ospite. Impeccabile il Prato, che va cinque su cinque e passa il turno.

Oggi in campo le altre toscane. Queste le sfide previste: Seravezza P.-Real Forte Querceta, Pistoiese-Aglianese, Pianese-Poggibonsi, Follonica Gavorrano-Orvietana.