CHIANTI FIORENTINO – Si complica la strada del Figline sulla via della Serie D. I gialloblù infatti nella poule per la promozione cadono pesantemente sul campo del Tau Altopascio, battuti per 5-1.

Nonostante il vantaggio iniziale firmato da Vangi, i valdarnesi vengono rimontati nella ripresa dall’autogol di Benvenuti e dal gol di Benedetti, prima che nel finale e nel recupero segnino anche Mancini, Doveri e Niccolai.

Attualmente la classifica vede il Figline a 5 punti, con Livorno e Tau a 4, ma le ultime due formazioni dovranno giocare domani la sfida finale della poule e in caso di pareggio conterebbe la differenza reti.

Nelle sfide dei play-off, sconfitta interna per la Lastrigiana, battuta alla Guardiana dalla Cuoiopelli per 2-1:  in questo caso vantaggio ospite con Rossi, pari di Bianchi e gol vittoria di Cavallini.

La classifica vede in testa il Terranuova Traiana e la Cuoiopelli con 3 punti, la Lastrigiana ferma a 0.