TAVARNUZZE (IMPRUNETA) – Il Lebowski rimonta il doppio svantaggio nello scontro diretto contro il Lanciotto e rimane a -2 dalla zona play-off a quattro turni dal termine.

I grigioneri vanno subito sotto 0-2 in meno di venti minuti: apre un colpo di testa di Ascolese su azione d’angolo, raddoppia Cecchi con una conclusione che beffa Battista dal limite.

La reazione degli uomini di Murras è però importante e conduce già all’1-2 prima dell’intervallo firmato dal colpo di testa di Bonini.

Nella ripresa i locali spingono ancora, approfittano della superiorità numerica e al 61′ trovano il gol del pari con una conclusione dalla distanza di Calbi che mette in difficoltà e infila Carnevali, coperto da un suo compagno di squadra.

La rincorsa al quinto posto può continuare.

IL TABELLINO: 2-2

CENTRO STORICO LEBOWSKI: Battista, Frutti (46′ Conti), Magnelli, Quadri, Geri, Giuntoli, Calbi, Fornai (87′ Ortega), Ferravante (60′ Frassineti), Bonini, Mohamed Yassers (46′ Cammelli). A disp.: Turini, Paggetti, Bartolozzi, Ciabatti, Murras. All.: Diego Murras.

LANCIOTTO CAMPI: Carnevali, Ballerini, Biagioni, Fedi (46′ Fedi), Di Giusto, Bambi (60′ Berillo), Cecchi (80′ Scarlini), Lombardi, Fathou, Verni, Ascolese (80′ Galante). A disp.: Cerbai, Benelli, Rossi, Venturi, Aragoni, Afelba. All.: Rosario Selvaggio.

ARBITRO: Breschi di Prato, coad. da Bettazzi di Prato e Seneviratna di Pontedera.

RETI: 11′ Ascolese, 19′ Cecchi, 38′ Bonini, 61′ Calbi.