POGGIBONSI – Il Poggibonsi torna alla vittoria e accorcia a -2 dal San Donato Tavarnelle (con una partita in più però). I giallorossi approfittano dell’anticipo per battere il Rieti e mettere pressione alla capolista.

Per i leoni è la ottava vittoria casalinga consecutiva. Sblocca la gara il classe 2004 Barbera a metà del primo tempo. Ma Rieti la riprende quasi subito e porta l’1-1 all’intervallo.

Nella ripresa però i giallorossi cambiano marcia: Regoli li riporta in vantaggio su assist di Riccobono, poi Camilli sigla un super goal al volo per il 3-1 che mette al sicuro i tre punti. Il Rieti accorcia soltanto a tempo scaduto per il 3-2 conclusivo.

IL TABELLINO: 3-2

POGGIBONSI: Venè, Poggesi, Simoncini, Mazzolli, Cecchi (65′ De Vitis), Borri, Muscas (81′ Gistri), Camilli, Barbera, Regoli, Riccobono (86′ Bellini). A disp.: Cicali, Ponzio, Mannina, Manfredi, Donati, Renzi. All.: Calderini.

RIETI: Marenco, Canestrelli, Benhalima (84′ Esposito), Menghi (77′ Cesani), De Martino, Cerroni (74′ Scalon), Pedone, Falilò (55′ Manca), Coulibaly, Attili, Vari (84′ Orlandi). A disp.: Luciani, Marzano, Pronkina, Colasanti. All.: Boccolini.

ARBITRO: Rizzello di Casarano, coad. da Castellari di Bologna e Scafuri di Reggio Emilia.

RETI: 25’ Barbera, 31’ Coulibaly, 52′ Regoli, 79′ Camilli, 92′ Orlandi.