TAVARNUZZE (IMPRUNETA) – L’Impruneta Tavarnuzze continua la striscia positiva di risultati, vince ancora e si sistema al 7° posto. Questa volta a farne le spese sono i giallo-blu empolesi di Santa Maria.

Partita equilibratissima fin dalle prime battute con entrambe le squadre che non si sono risparmiate un secondo alla ricerca della vittoria.

È il Santa Maria che passa in vantaggio al 6′ del primo tempo con Mori P. che sfrutta un errore dei verde-azzurri a centrocampo e viene lanciato a rete. Palla sul secondo palo e 0-1.

I padroni di casa non mollano aggiungono al pareggio al 27′ con Vargas imbeccato alla perfezione da Ulivi sul filo del fuorigioco. 1-1.

Il secondo tempo viene giocato da entrambe le squadre senza esclusioni di colpi, ma con il massimo equilibrio. Solo un episodio poteva decidere il match, e gli ospiti ne hanno due nella ripresa, sprecati da Mori P. e Dabo.

Chi non la spreca l’occasione, invece, è Ciacci che al 40′ del secondo tempo viene servito in contropiede da un errore della difesa ospite, e trafigge Lelli in uscita.

Vittoria pesantissima che dà morale e tre punti fondamentali che consolidano l’Impruneta Tavarnuzze in ottica sogno play-off (distanti 5 punti).

IL TABELLINO: 2-1

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Morganti, Bellucci, Vargas, Lanfranchi N., Barbieri, Bichi, Curradi (80′ Coli), Granchi (62′ Rocchini), Ciacci (91′ Lanfranchi S.), Ulivi (62′ Donati), Crinzi. A disp.: Gianni, Gori, Maier, Degl’Innocenti. All.: Ettore Nanni.

SANTA MARIA: Lelli, Orsi, Bagnoli, Nardini, Grasso, Mori E., Garofalo (46′ Lebbiati), Scappini (80′ Lotti), Mori P., Carraro (46′ Dabo), Batistoni (80′ Bottino). A disp.: Ferrara, Cenci, Marchionni, Policiccio, Madonia. All.: David Tamburini.

ARBITRO: Magnelli sez. Valdarno.

RETI: 6′ Mori P., 27′ Vargas, 85′ Ciacci.