STAGGIA SENESE (POGGIBONSI) – Tre punti e un bel respiro per la classifica. La Sambuca torna al successo, con merito e su un campo insidioso come quello dello Staggia.

Anche se poi gli uomini di Giorli hanno buttato al vento diverse occasioni per chiudere in anticipo la partita, lasciando il risultato aperto fino al fischio conclusivo.

In una delle prime opportunità costruite la formazione biancoverde passa in vantaggio sul finale di primo tempo: lancio lungo per Monticciolo che dal limite trova una bella conclusione sul primo palo.

Prima dell’intervallo però Carosi colpisce il legno e vede svanire l’occasione del raddoppio.

Nella ripresa lo Staggia attacca senza troppo lucidità e la Sambuca spreca diverse palle-gol di rimessa.

Monticciolo spreca due volte in contropiede la possibilità della doppietta personale. E nel finale anche Gencarelli manca il 2-0.

Ma per una volta anche l’1-0 basta e avanza per tornare a far correre la classifica.

IL TABELLINO: 0-1

STAGGIA: Mandorlini, Paoletti, Brucato (78′ Corbinelli), Marsicano, Concato, Bartali, Livi (85′ Valentini), Abate, Bruni (75′ Favuzzi), Tuveri (60′ Saracini), Barbarino. A disp.: Cipullo, Spannocchi. All.: Federico Mandorlini.

SAMBUCA CASINI: Ridi, Lorini, Raspollini, Ricci A., Pacifico, Rubino, Dei, Carosi (80′ Fusi), Monticciolo, Maravigli, Bartarelli (60′ Gencarelli). A disp.: Papi, Merli, Tortelli, Sani, Licari, Ricci T., Parrini. All.: Aldo Giorli.

ARBITRO: Mainò di Arezzo.

RETE: 38′ Monticciolo.