MONTESPERTOLI – Vince e passa al turno seguente di Coppa Toscana il Montespertoli, che cala un deciso tris sul Galluzzo.

Alla prima vera occasione i gialloverdi passano in vantaggio con una azione personale di Marconcini e raddoppiano sul finale di primo tempo con un colpo di testa su corner di Menichetti.

Nella ripresa arriva quasi subito il 3-0 con l’autorete di Segoni, poi la squadra di Targetti gestisce il risultato e con la testa va già alla ripresa del campionato di domenica prossima.

IL TABELLINO: 3-0

MONTESPERTOLI: Sabatini, Cerrato, Menichetti, Fioravanti, Sabatini, Conti, Marconcini, Mina, Kantor, Bourezza, Giannone. A disp.: Fenderico, Di Tommaso, Rocco, Maltomini, Anichini, Sinteregan, Biondi, Parrino, Marcacci. All.: Claudio Targetti.

AUDACE GALLUZZO: Luconi, Ammannati, Giorgi, Mbye, Segoni, Raganati, Puci, Thiam, Toccafondi, Tanini, Gianchecchi. A disp.: Ioanna, Checcucci, Cherini, Lalaj, Cocchi, Fani, Bargioni, Burgassi, Abdoune. All.: Riccardo Secci.

ARBITRO: Lachi di Siena, coad. da Vicari e Lazzareschi di Lucca.

RETI: 20′ Marconcini, 43′ Menichetti, 53′ aut. Segoni